ИНТЕРЛАКОКРАСКА 2014

4 апреля

IMG_3726.JPG          С 11 – 13 марта 2014 года во второй раз наша компания принимает участие в выставке «Интерлакокраска». И в этот раз на рынок сырья для лакокрасочного производства   наша компания предоставила ряд важных и востребованных продуктов: диоксид титана, микрокальцит, пентаэритритжелезооксидные пигментыэпоксидные смолыполифосфат аммониямеламинпропиленгликольмалеиновый ангидриднигрозинбензойная кислота и олеиновая кислота

          В настоящее время лакокрасочная промышленность является высокотехнологичным и динамично развивающимся сектором химической промышленности России, от развития этой отрасли зависят успехи в других отраслях, использующих лакокрасочную продукцию, средства защиты от коррозии и покрытия, защищающие поверхности от воздействия окружающей среды.  Изменения и внедрения новых видов лакокрасочной продукции, изменения рецептуры приготовления и в связи с этим расширения сферы применения лакокрасочной продукции, влекут за собой увеличение связей между производителями, потребителями и поставщиками различной сопутствующей продукции.

          И для этого, важным инструментом для осуществления этого взаимодействия и отражения положения дел на рынке являются специализированные выставки, которые приобретают особую актуальность для производителей, потребителей и специалистов данной отрасли.

          В лакокрасочной промышленности уже в 18 раз в Москве проходит специализированная выставка «Интерлакокраска», организованная ЗАО «Экспоцентр» при содействии и поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Российского химического общества им. Д.И. Менделеева, под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Правительства Москвы, Российского союза химиков.

          Практическая значимость лакокрасочного производства существенно возросла. Что во многом связано с поиском альтернативных материалов, используемых в производстве лакокрасочной продукции.

          Лакокрасочный комплекс играет все большую роль в развитии экономики всех стран, это подтверждает возрастающий год от года интерес к выставке «Интерлакокраска 2014», привлекающей внимание, как производителей и потребителей продукции, так и поставщиков сырьевой продукции отрасли и оборудования.

          За последнее время объем производства в лакокрасочной отрасли увеличиваются, вводятся в производства новые виды лакокрасочной продукции, открываются новые предприятия. Выставка показала нынешнее состояние лакокрасочной отрасли и перспективы ее развития.

          В программу выставки «Интерлакокраска» были включены различные конференции, форумы и доклады.  Наука не стоит в стороне от проблем отрасли. Научно-технические мероприятия: семинар по добавкам к порошковым краскам, по функциональным минеральным наполнителям для ЛКМ, проводимые в рамках программы выставки «Интерлакокраска - 2014», позволили обобщить накопленный научный опыт и наметить новые направления исследований.

          Качественный уровень «Интерлакокраска» давно стал выше количественных показателей, за счет увеличения интереса производителей и поставщиков данной отрасли, развития и увеличения объемов производства существующих предприятий, создание новых и их динамичное развитие с использованием новых технологий. Выставка является площадкой, где показывается все самое лучшее и передовое: новейшие материалы, прогрессивные технологии и оборудование. В экспозиции традиционно демонстрируются:

- полный ассортимент выпускаемой лакокрасочной продукции;

- сырье для производства всех видов лакокрасочных производств;

- весь спектр оборудования для лакокрасочной промышленности;

- новые технологии и научные разработки;

- тара и упаковка.

       IMG_3745.JPG   Участниками выставки стали фирмы из более чем 20 стран: Германии, Индии, Казахстана, Китая, Польши, России, Турции, Украины, Нидерланды, Италии, Болгарии, Чехии, Дании, США, Беларуси, Швеции, Бельгии и другие.

          Сегодня главная цель выставки и нашей компании - это расширение связей и возможностей в производстве ЛКМ в России. Вопрос систематического обеспечения как производства, так и населения качественными и отвечающими требованиям продуктами лакокрасочного производства.  Для ускорения и улучшения производства и укрепления связей проводятся, ставшие уже традицией выставки Интерлакокраска, которая является одним из важных и значимых событий в области развития данного промышленного сектора. Для компании участие в выставке дало эффективную платформу и деловую площадку, способствующую укреплению уже сложившихся связей, поиску новых партнеров и внедрения новейших технологий в лакокрасочную промышленность