Уникальный продукт Дихлоризоцианурат натрия

21 марта

В течении нескольких лет на территории Российской Федерации  мы видим смену технологии отчистки воды и оборудования. На смену обычной хлорки приходит Дихлоризоцианурат натрия, более качественный продукт, с повышенным процентом содержания активного хлора, быстрорастворимый хлоргранулят, не оставляющий осадка, тем самым продлевая срок эксплуатации оборудования. Действие ДХЦ направлено на немедленное действие против бактерий, грибков и вирусов, и разрушение органических веществ, вызывающих помутнение, и загрязнения в воде.

Динамика роста потребления ДХЦ в России, объем тонн

дхц.JPG


Конечные потребители: лечебно-профилактические учреждения (больницы), предприятия общепита (столовые кафе, буфеты и т.д.) санатории и детские лагеря (турбазы, профилактории и т.д.) бассейны и аквапарки. 
На данный момент эти учреждения применяют гипохлорит кальция, гипохлорит натрия, ЧАСы (четвертичные аммониевые соединения) ПАВы (поверхностно активные вещества), средства на основе изопропилового спирта т.е. устаревшие и менее эффективные компоненты для водоочистки.
Дихлоризоцианурат натрия на территории РФ не производится, только импортные поставки. Объем импорта в Россию в 2015 году составил около 3200т. Основная доля 92% была завезена из Китая, оставшиеся 8% - это поставки из США, Франция, Италия. Исторически так сложилось, что данная ситуация, практически не меняется несколько лет. 



Компания Альбион занимается поставками ДХЦ для водоочистки, водоподготовки с 2013 поэтому мы можем предложить лучшее!
Мы предлагаем сырье только высшего качества, на специальных условиях и по выгодной цене.