Прогноз рынка ПФА на 3 квартал 2017 года

26 июня
  пфа.jpg
 Объем импорта полифосфата аммония в Россию за январь-май 2017 года вырос примерно на 47% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.
  Однако в 3 квартале 2017 года эксперты компании «Альбион» прогнозируют обострение спроса и предложения на полифосфат аммония, так как на сегодняшний день в КНР проходят массовые проверки производителей на соответствие стандартам экологических норм. На данном этапе не редки случаи приостановки работы заводов в Китае, которые в конечном итоге ведут к откладыванию отгрузок и повышению цен.
  Китай старается контролировать цены на ПФА и сохраняет их на том же уровне для рынка России, так как это второй рынок сбыта в мире для китайских производителей после внутреннего – где работают абсолютно на другом качестве полифосфата аммония, выигрывая объемами продаж.

  Также приостановка производств в Китае может отразиться на качестве производимой продукции, в том числе полифосфате аммония. Преимущество компании «Альбион» заключается в том, что мы всегда имеем надежный объем продукции на складе, качество которого контролируется партнерскими институтами контроля качества антипиренов для производства ЛКМ и других применений. На данный момент наша компания готова предоставить необходимый объем на выгодных условиях.

Предлагаем поставки сырья для лакокрасочной промышленности и антипиренов:
Полифосфат аммония
Пентаэритрит
Меламин
Графит терморасширяющийся
Диоксид титана
и другое сырье