Пальмовое масло

Узнайте цену, наличие и характеристики

Пальмовое масло сладковатое на вкус, обладает оранжево-желтым цветом, приятным запахом.  
Пальмовое масло получают из мясистой части плодов масличной пальмы (Elaeis guineensis). Масло из семян этой пальмы называется пальмоядровым маслом. 
Пальмовое масло производится в трех товарных формах: 
- жидкая фракция пальмового масла (Роо) с температурой плавления 19—24 °C; 
- твёрдая фракция пальмового масла (PS или POs) с температурой плавления 47—54 °C; 
- сырое пальмового масла (PO) с температурой плавления 33—39 °C 
Пальмовое масло состоит из ненасыщенных и насыщенных жирных кислот. В нём содержатся: пальмитиновая, линолевая, олеиновая (примерно 2,6 мг на 100 г масла), стеариновая, миристиновая и арахиновая кислота.   
Синонимы и международные названия 
красное пальмовое масло 

Англ. написание: Elaesis Guinennsis (Palm) Oil   


Иодное число 50—55
Скользящая точка плавления (SMP) 33—39 °C
Содержание твёрдых жиров при 20 °C 26 %
Иодное число 56-62
Скользящая точка плавления (SMP) 19—24 °C
Содержание твёрдых жиров при 20 °C 0-9%
Иодное число 28-45
Скользящая точка плавления (SMP) 47—54 °C
Содержание твёрдых жиров при 20 °C 25-71%

Пальмовое масло: применение

  • в косметической промышленности (крема);
  • в пищевой промышленности (вафли, бисквиты, торты ..)
  • в мыловарении;
  • в производстве свечей;
  • в медицине

Пальмовое масло: упаковка

короба 25 кг и 50 кг. Бочка 190кг, IBC контейнера 950 кг


Пальмовое масло: хранение

2 года

Получите экспертную консультацию
по продукту и условиям поставки

Пальмовое масло: ваш менеджер по продажам

Юлия Маслова

100% гарантия качества

Бесплатные образцы

В наличии на складе и под заказ

Консультация эксперта

Доставка по РФ и СНГ

Рассчитайте стоимость онлайн

Выберите марку →

Пальмовое масло

Сырое пальмовое масло (РО)

Пальмовое масло

Пальмовое масло (Poo) – жидкая фракция

Пальмовое масло

Пальмовое масло (PS или POs) – твердая фракция

Введите вес партиии, кг.

Ваше имя

Номер телефона