MASSIL-силаны высокого качества

29 апреля

В 2015 г. наша компания зарегистрировала бренд MASSIL (силаны). Этому предшествовала долгая и кропотливая работа по отбору завода-изготовителя, для того, чтобы наше сырье соответствовало лучшим характеристикам цены и качества.

Этот отбор завода-производителя осуществлялся по таким критериям, как: производственная и научная база, многолетний опыт в сфере производства силанов и кремнийорганики в целом, бесперебойность поставок, а так же обязательное неизменно высокое и стабильное качество независимо от партии и объемов поставки.

На данный момент, количество марок силанов, завозимых компанией МАС Альбион составило более двух десятков, но существует возможность поставки более 100 наименований различных силанов под разные нужды потребителей.

Изменение объема импорта силанов с 2006-2015 г.

объем импорта силаны.jpg

С устойчивым увеличение роста потребления силанов в России (с 2006 года по 2015 в 2 раза), существует и тренд на увеличение цены. Это обусловлено не только ростом курса доллара по отношению к рублю, но и ростом мировых цен на кремний, который является сырьем для получения силанов.