Что больше покупают Малеиновый или Фталевый ангидрид?

5 июля
Производства МА в Российской Федерации нет, поэтому здесь спрос рождает предложение для импорта. Только за 2014 и 2015 года прирост импорта малеинового ангидрида на российский рынок составил + 23,3%, это связано с благополучным ростом объема производства полиэфирных лаков в стране.

Фото МА !!! Рассылка.jpg

Фталевый ангидрид производят в России, спрос на него ежегодно растет, емкость рынка за 2015 год по данным источников заводов изготовителей составило около 7,5 тыс тонн.
 
Сегодня структура потребления малеинового ангидрида существенно изменилась, хотя, наиболее емким сектором его переработки остается получение ненасыщенных полиэфирных смол. Объемы потребления полиэфирных смол увеличивались довольно заметно за последние несколько лет, и в среднем темпы роста превышали показатели изменения внутреннего валового продукта на 0,5–0,7 % в год.
 
В России до сих пор нет производства МА из бутана, что может быть объяснено весьма существенными капитальными затратами на строительство нового предприятия и закупку иностранных технологий.

ЗАВОД!!!!.jpg
 
Компания МАС Альбион предлагает поставки только качественного малеинового и фталевого ангидрида!
Прямые отгрузки от завода изготовителя по доступным ценам!