Скажи ГМО - нет! Сорбиновая кислота - природный консервант

18 июля - 168 просмотров

Сразу два крупнейших пищевых производителя в США - General Mills и Post, отказались использовать генно-модифицированные продукты в своей линейке и теперь закупают сорбиновую кислоту, являющуюся консервантом природного происхождения.

без гмо.jpg

Однако Kraft Foods Inc. (второй по величине в мире концерн по производству упакованных продуктов питания) в качестве консерванта продолжает использовать натамицин. Натамицин - это химический консервант, который в отличие от сорбиновой кислоты, получен из генно-модифицированных бактерий. 

Ранее Kraft был вынужден отозвать большое количество своих сырных продуктов из-за недостаточного содержания сорбиновой кислоты в продукте. При недостаточном количестве сорбиновой кислоты, продукт может испортиться преждевременно или вызвать определенные болезни.


Компания Альбион предлагает Вам поставки качественного сырья для пищевой промышленности.

Предоставим образцы, рассмотрим различные условия оплаты и доставки! 

По всем вопросам звоните: +7 495 134-33-16


Актуальные новости: