Внимание! Контрафакт стеариновой кислоты

25 августа
По данным таможенной службы Российской Федерации в 2016 году через таможенные посты Санкт-Петербурга в период с марта по август 2016 года было ввезено 2000 тонн стеариновой кислоты, производителем которой якобы является предприятие PT Cisadane Raya Chemicals.

фальсификат.jpg

ООО «МАС Альбион» является официальным представителем этого производителя в РФ, и как представитель мы заявляем - фактически завод CRC данной продукции не производил и в Россию не отправлял. На Российском рынке продукция завода PT Cisadane Raya Chemicals представлена под торговой маркой MASFLEX SA, любая другая торговая марка является контрафактом. Более того, основная часть продукции завода CRC поступает в Россию кратчайшим путем – через порты Владивостока и Находки. В случае обнаружения данной контрафактной продукции просим сообщить в нашу компанию.

Для определения контрафакта достаточно ввести номер грузовой таможенной декларации (ГТД) в окно расположенное ниже и получить ответ имеет ли сырье, которое использует Ваше предприятие отношение к подлогу документов.