Продуктивный июнь и выгодное летнее предложение

11 июля
тиомочевина - копия.jpg
Летний период для нашей компании это не пора жарких отпусков, а в первую очередь время запланированных командировок и «горячих» переговоров. В июне 2017 года команда «Альбион» побывала на 3-х заводах Китая. Перед поездкой было поставлено несколько приоритетных задач, если кратко:
  1. Встретиться с текущими поставщиками, договориться о новых условиях сотрудничества и получить дополнительные выгоды для наших клиентов, в виде снижения стоимости, увеличения периода отсрочки платежа и т.д.
  2. Обсудить текущую ситуацию российского и зарубежного рынков, направления развития и планы компаний.
  3. Получить информацию о новых технологиях производства сырья, а также изучить новые линейки марок в ассортименте заводов производителей.
В итоге мы побывали:

- на заводе по производству гипохлорита кальция (производственные мощности 50.000 т/год);

- на заводе по производству тиомочевины (производственные мощности 30.000 т/год);

- на заводе по производству ксантогенатов (производственные мощности 40.000 т/год).

  Были достигнуты важные договоренности на поставку гипохлорита кальция, тиомочевины и ксантогенатов. Были решены важные стратегические вопросы.

  Результат этих встреч уже сейчас могут ощутить некоторые из наших клиентов. Если в ближайшее время вы собирались купить тиомочевину, то мы рекомендуем вам обратиться к нашим менеджерам, так как до конца лета будет действовать специальная цена на тиомочевину* со склада. Спешите сделать заказ!

*Условия, цены и наличие уточняйте у наших менеджеров.

Также предлагаем выгодные условия на поставку сырья для золотодобычи, нефтедобычи и газодобычи:

Гипохлорит кальция

Ксантогенаты

Тиомочевина