Российский рынок ПВХ: плановые остановки на заводах подошли к концу

26 октября
ПВХ.jpg

В г. Волгограде на базе АО «КАУСТИК», входящего в состав холдинга «НИКОХИМ»,  восстановлено производство ПВХ  после закрытия завода 24 Сентября на профилактический ремонт. Производственные мощности АО «КАУСТИК» 90,000 тонн/год.

Это была последняя запланированная на этот год профилактика на российских заводах по производству ПВХ.  Напоминаем, что ранее, в июле-августе 2017 года, останавливали своё производство «Саянскхимпласт» и «Башкирская содовая компания». 

За январь-сентябрь 2017 года АО «КАУСТИК» произвёл 67,7 тыс. тонн ПВХ, что на 4,5% больше, чем за аналогичный период 2016 года (64,8 тыс. тонн).

История производства ПВХ на заводе АО «КАУСТИК» начинается с Декабря 1972 года при сотрудничестве со специалистами японской фирмы «Куреха».

Группа компаний «НИКОХИМ» - один из лидеров химической индустрии в России, основные производственные площадки расположены в Волгограде. 

Компания «Альбион» уже 17 лет поставляет на рынок России химическое сырьё для 21 отрасли промышленности, включая производство ПВХ, переработку ПВХ, производство изделий из ПВХ. Для отрасли ПВХ мы предлагаем диоксид титана, стеарат цинка, стеариновую кислоту на выгодных условиях.

Подробную информацию о наличии, цене и срокам доставки вы можете получить, связавшись с нашим менеджером по тел +7 495 134-33-16

Автор статьи - Юлия Фадина