Силаны для производства герметиков и мастик

8 ноября
силаны.png
По данным Ассоциации производителей клеев и герметиков, сейчас на рынке России потребляется 60 ассортиментных групп  (450 тыс. т стоимостью 100—110 млрд руб., что составляет 3,4% объема мирового рынка). Из них на герметики приходится 100 тыс. т, а на клеи — 320—350 тыс. т.

Почти половина сырья в этой подотрасли — продукты малотоннажной химии, которые в России на сегодняшний день практически не производятся, и их приходится импортировать из-за границы. 

Одним из таких продуктов являются силаны, поставки которых на российский рынок осуществляет компания «МАС Альбион»  с 2008 года. Ассортимент достаточно широк и включает  марки, как для производства клеев, герметиков, мастик, так и для производства стекловолокон, кровельных и теплоизоляционных материалов. 

На сегодняшний день компания «МАС Альбион» предлагает к поставке на выгодных условиях 3-аминопропилтриэтоксисилан со склада в Москве. Успевайте размещать заказы, ведь спец. предложение действует только до конца ноября. Для получения более подробной информации о цене, условиях поставки, обращайтесь к нашим менеджерам.   

8 495 134-33-16

Автор статьи - Юлия Фадина