Компания HB Fuller выкупила бизнес Royal Adhesives & Sealants

20 ноября

H.B. Fuller.png

Американская компания HB Fuller, лидер на рынке адгезивов, завершила сделку стоимостью $1.575 млрд. по слиянию с Royal Adhesives and Sealants, ведущим производителем адгезивов, герметиков, полимерных покрытий. Интеграция рассчитана на ближайшие три года.

Преимущества заключённой сделки очевидны, ведь она даст возможность HB Fuller усилить свою экспертность на рынке специализированных и высококачественных продуктов, а также благоприятно способствует расширению продуктовой линейки в направлении увеличения срока эксплуатации и повышения прочности адгезивов. В планах у HB Fuller расширение линейки высокопрочных адгезивов почти в два раза.

Поглощение бизнеса Royal’s KÖMMERLING позволит выйти на новых клиентов в Северной Америке и ускорить внедрение инноваций в области изоляционных стеклопакетов, разработанных в Китае и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Если Вы планируете расширение своего ассортимента клеёв и герметиков, ищете надёжного поставщика сырья для оптимизации своего производства, обращайтесь к специалистам нашей компании и они будут рады помочь Вам. Основное химическое сырьё, которое мы предлагаем для клеёв и герметиков, - это пропиленкарбонат, силаны, П-толуолсульфокислота, триацетин, диоксид титана, стеариновая кислота в наличии на складе и под заказ.