Импортозамещение кормовых добавок

15 мая

Кормовые добавки.jpg

Согласно «Эксперт Юг» №4 (412), компания «Еврокорм» внедрив в 2014 году на российский рынок продукт собственного производства - энергетик для гармоничного роста крупного рогатого скота, уже пятый год растёт двукратными темпами, на сегодняшний день, занимая долю в 50%. В планах компании введение в эксплуатацию комбикормового завода и выход в новый сегмент кормов для птицы.

Основной продукт - жидкая энергетическая добавка для повышения молокоотдачи у крупного рогатого скота «Милканайзер». Это российский энергетик, который впервые создал и запатентовал «Еврокорм» (до 2014 года в России никто не производил энергетики для КРС, они все импортировались). В составе добавки четыре базовых вида сырья — пропиленгликоль, глицерин, сахароза и витаминный комплекс.

Второй продукт - это защищённый жир Eurofat, который является второй фазой кормления для повышения молокоотдачи. Эта высокотехнологичная кормовая добавка была сделана по рецептуре «Еврокорма» и запатентована, производится совместно с малазийской компанией с 2017 года, на сегодняшний день занимает 15 % российского рынка защищённого жира.

В перспективе, к концу 2018 года, запуск комбикормового завода — производственной мощностью около 1500 тонн в месяц. Это будет сегмент птицы (бройлера и несушки).

Производите или планируете производить высокотехнологичные кормовые добавки? Предлагаем бензойную кислоту, молочную кислоту, холин хлорид 60% со склада в Москве по выгодной цене оптом и в розницу. Более подробную информацию уточняйте у наших специалистов по кормам. Будем рады сотрудничеству с Вами!

Источник: Эксперт Юг» №4 (412), сайт: http://expert.ru/south/2018/04/energetik-dlya-garmonichnogo-rosta/