Рост цен на ортофосфорную кислоту

3 августа

Ни для кого не секрет, что часто импортеры совершают оплаты иностранным заводам-производителям ОФК в тот момент, когда кислота уже фактически находится на территории России, а то и вовсе, когда товар практически продан. Все это создает определенные риски убытков из-за нестабильной ситуации с курсом рубля, поэтому многие выставляют счета на оплату с привязкой к курсу доллара. 

В связи с увеличением курса доллара, многие поставщики ортофосфорной кислоты будут вынуждены пересмотреть ценовую политику, что не может не отразиться на общем состоянии рынка. Поднимется не только рублевая стоимость продукта, но и цена в долларах. Таким образом, импортер, который еще не оплатил груз, компенсирует потенциальные убытки, возникшие при росте курса. Конечно же, это частный сценарий развития ситуации, но в любом случае, сейчас самый благоприятный момент для Российских производителей фосфорных кислот. 

76b556e85b.png

Наша компания поставляет ортофосфорную кислоту с 2002 года. Нам известен рынок, поэтому мы можем предложить только лучшее. Принимаем заказы на контейнерные поставки  ОФК 85% из Китая, в таре канистры или IBC-контейнера.

Позвоните или напишите Вашему менеджеру и узнайте все возможные условия поставки и варианты оплаты. Тел: 8 495 134-33-16 e-mail: albionchem@albionchem.ru


Актуальные новости: