Сочетание процессов дезинфекции и мытья поверхностей? Решение - дихлоризоциануровая кислота в таблетках

6 сентября - 519 просмотров

ДИХЛОРИЗОЦИАНУРАТ НАТРИЯ ДИГИДРАТ

Sodium Dichloroisocyanurate (натриевая соль дихлоризоциануровой кислоты). Средство представляет собой шипучие быстрорастворимые таблетки цилиндрической формы белого цвета с характерным запахом хлора массой 3,4±0,1 г. В качестве действующего вещества в состав средства входит натриевая соль дихлоризоциануровой кислоты - 80,0% а также вспомогательные вещества: бикарбонат натрия – 15% лимонная кислота – 4,5%. Масса выделяемого активного хлора (АХ) в одной таблетке МИНИМУМ 1,50 г.
Время растворения НЕ БОЛЕЕ 10 минут.

таблетки дихлор.jpg  табл дихлор2.JPG

Срок годности - 5 лет в невскрытой упаковке производителя, рабочий раствор 3 суток.

Для сочетания процесса дезинфекции и мытья поверхностей к растворам препарата добавляют моющие средства, разрешенные для применения в лечебно-профилактических учреждениях (ЛПУ). Водные растворы не портят обрабатываемые поверхности из дерева, стекла, полимерных материалов, а также посуду, игрушки, предметы ухода за больными и изделия медицинского назначения из коррозионно-стойких металлов, стекла, резин, пластмасс.

дезинфекция поверхностей.jpg

NaDCC обладает антимикробным действием в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (включая микобактерии туберкулеза, возбудителей особо опасных инфекций - чумы, холеры, туляремии спор сибирской язвы), вирусов грибов рода Кандида и Трихофитон. Может сохранять свои свойства после замерзания и последующего оттаивания.

При непосредственном контакте вызывает выраженное раздражение кожи и слизистых оболочек глаз, не обладает сенсибилизирующим свойством. Рабочие растворы 0,015% -0,30% (по АХ) в виде паров не вызывают раздражения органов дыхания при однократном воздействии не оказывают местно-раздражающего действия на кожу. Рабочие растворы с содержанием активного хлора от 0,1% (по АХ) и выше при использовании способа орошения и протирания вызывают раздражение верхних дыхательных путей и слизистых оболочек глаз.

ПДК в воздухе рабочей зоны для хлора – 1 мг/м³.


Компания Альбион является ответственным поставщиком химии. Мы предлагаем Вам поставки качественного сырья для дезинфекции и водоподготовки. 


Предоставим образцы, рассмотрим различные условия оплаты и доставки! 
Мы гарантируем всегда качественное сырье.

По всем вопросам звоните: +7 495 134 33 16, пишите: albionchem@albionchem.ru


Актуальные новости: