Профилактика на заводах повышает цену на меламин

19 июля - 142 просмотра

sendmail-mela.jpg

 Запланированные остановки на профилактику заводов по производству меламина, проблемы с экологией и ужесточение экологических требований, все это не оказывает позитивного влияния на рынок и на цену меламина. Без паники!

  Компания «Альбион» работает только с надёжными заводами-производителями меламина, которые соблюдают правила охраны окружающей среды, заранее информируют нас о плановых профилактиках и, тем самым, гарантируют стабильные поставки для наших клиентов.

  Сезон плановых остановок заводов по производству меламина, стартовавший в этом году с апреля месяца - в США, с мая - в Европе и с июня - в Азии, привёл к росту цен на сырьё и нерегулярным поставкам. В Китае на профилактику остановились 2 завода, совокупной производственной мощностью 70,000 тонн/год, из них один завод уже работает на неполную мощность (запущено 2 установки из 5).

  Также на превышение спроса над предложением оказали влияние экологические проблемы в Азии, в связи с которыми остановилось несколько заводов по производству меламина. В свою очередь Европа уже регулирует данную тенденцию, так как проблема экологии очень остро воспринимается участниками ЕС.

  По словам ЛиДжен Пхин, начальника отдела международных продаж одной из азиатских трейдинговых компаний: «Ситуация на рынке не может оставаться стабильной постоянно, рано или поздно изменения придут, производители стараются удовлетворить потребности рынка, но на данный момент спрос превышает предложение».

  Наши эксперты считают, что, несмотря на скорое возобновление работы, стоимость меламина будет повышаться (по информации от заводов-производителей). На это есть несколько причин:

  • во-первых, загруженность заводов уже сейчас вызывает дефицит сырья;

  • во-вторых, до сих пор не ясно, когда запустятся заводы, которые  временно приостановили производство;

  • в-третьих, проверки экологических норм будут продолжаться.

  Мы рекомендуем заранее составить план закупок меламина на ближайший квартал. Если у вас есть сейчас потребность – заказывайте у нас!

  Наша компания гарантирует надежность и финансовую стабильность поставок и предлагает промышленную химию на выгодных условиях:

Меламин

Актуальные новости: