Триацетин: прогноз на 2022 год

28 августа

Высокий спрос на пластификатор триацетин, растворитель триацетин или увлажнитель триацетин со стороны многих отраслей промышленности, особенно пищевой, табачной, фармацевтической и косметической стимулирует рост рынка триацетина уже на протяжении нескольких лет. По прогнозам экспертов, мировой рынок триацетина е1518 продолжит положительную динамику роста и достигнет USD 309,9 миллионов к 2022 году (плюс 4,8% по сравнению с 2017 годом).

Марки триацетина для табачной отрасли должны показать наибольший прирост в течение прогнозируемого периода, в данном сегменте он широко применяется в качестве пластификатора в фильтрах для сигарет. Рост потребления табака в мире будет активно способствовать этому. Согласно исследованию компании The Tobacco Atlas, потребление табака в 2014 году достигло 5,8 триллионов.

Азиатско-Тихоокеанский регион будет расти наибольшими темпами, на сегодняшний день – это основной рынок для данного продукта. Рост экономики, значительные инвестиции в фармацевтическую и косметическую отрасль со стороны ведущих игроков рынка, как государственных, так и частных, будут основными драйверами роста в данном регионе.

Если Вы ищете, где купить триацетин в Москве, Санкт-Петербурге (СПБ), Екатеринбурге или других городах России оптом или в розницу, звоните +7 495 134-33-16 или 8 800 775-96-15. Будем рады сотрудничеству с Вами!