Молочная кислота: прогноз рынка на 2025 год

26 сентября

Прогноз рынка молочной кислоты.jpg

Мировой рынок молочной кислоты, согласно прогнозу экспертов, должен достичь USD 9.8 млрд. к 2025 году. Рост спроса на молочную кислоту в течение следующих семи лет будет в основном вызван её востребованностью в пищевой отрасли и других отраслях в качестве регулятора кислотности и консерванта. Рост косметической промышленности за счёт увеличения объёма производства таких компаний, как Unilever, Johnson & Johnson и P&G, будет также положительно влиять на рынок молочной кислоты.

По итогам 2016 года мировой спрос на молочную кислоту составил 1,220.0 тыс. тонн и должен вырасти на 16,2% к 2025 году. Активно способствовать этому будут Азиатско-Тихоокеанский регион и Латинская Америка. В Латинской Америке рынок молочной кислоты должен показать значительный скачок выручки на 19,2% к 2025 году – основным драйвером роста будет косметическая отрасль в Бразилии и Аргентине. Популяризация динамичного стиля жизни «на ходу» и рост реальных доходов населения будут положительно влиять на пищевую отрасль в Азии, которая, в свою очередь, будет стимулировать рост рынка упаковки.

Фармацевтическая отрасль по итогам 2016 года составила 7,5% от общей доли дохода молочной кислоты и ожидается, что тенденция высокой маржинальности сохранится в течение прогнозируемого периода. В фармацевтике молочная кислота используется в качестве регулятора кислотности, хирального компонента и т.д.

Используете молочную кислоту в своём производстве? Ищете где купить молочную кислоту в наличии на складе в Москве, Санкт-Петербурге (СПБ), Екатеринбурге или других городах России оптом или в розницу? Звоните +7 495 134-33-16 или 8 800 775-96-15. Будем рады сотрудничеству с Вами!

Автор статьи - Юлия Фадина

Актуальные новости: