Осенний тимбилдинг или как мы провели пятницу

16 октября

Тимбилдинг.jpg

12 октября команда Альбиона приняла участие в тимбилдинге, который прошёл на ангарской турбазе в формате SWOT-анализа, «живого» диалога, между топ-менеджментом и сотрудниками компании. Были выявлены сильные и слабые стороны компании, рассмотрены возможности и разработан план дальнейшего развития. Были затронуты все важные аспекты работы, начиная от бизнес-процессов, заканчивая корпоративной этикой. У каждого сотрудника была возможность высказать своё мнение и предложить варианты решения на 14 предложенных тем. Хочется отметить, что все ответственно подошли к данному мероприятию и активно участвовали в дискуссии. Важно, что мнение каждого участника было услышано и каждый сотрудник получал обратную связь. Спасибо за отлично организованный тимбилдинг!

 Лубий.png       
«Итогом данного мероприятия стало не только выявление моментов тормозящих процесс развития компании, но и "парусов", что не маловажно. Понравилась командная работа сотрудников, а также желание всех присутствующих внести вклад в улучшение работы компании. Теперь необходимо обдумать идеи и внести определенные корректировки в работу, для того чтобы тренинг действительно дал ожидаемый результат. Однозначно надо поддерживать практику проведения подобных мероприятий, ведь мы одна команда и нам надо повышать свой профессионализм»
Максим Лубий
Руководитель отдела продаж

 Саша Иванова.png         
 «Данный формат мероприятия помогает компании и ее сотрудникам раскрыть свой потенциал, выявить направления развития и обозначить пути решения возникших сложностей. Неформальный подход, возможность каждому высказать свою точку зрения и предложить свои идеи создает благоприятное поле для развития компании. По моему мнению, подобные мероприятия не только оздоравливают климат в коллективе, но и дают отличный канал обратной связи, как для руководителей, так и между сотрудниками»
Иванова Александра 
Специалист по тендерной работе 

 Рузанов_Ян.png       
 «Тимбилдинг прошел на славу, сразу видно стремление компании развиваться и стремление услышать сотрудников и действительно собрать достойную команду»
Ян Рузанов
Продакт-менеджер 

Актуальные новости: