Двухосновной эфир ДБЕ (DBE)

17 ноября

грффити.jpg

Двухосновные эфиры ДБЕ в основном используются, в качестве лубрикантов, растворителей, пластификаторов, присадкок и замасливателей. Двухосновные эфиры представляют собой очищенные диметиловые эфиры адипиновой, глутаровой и янтарной кислот. Они не воспламеняются, не вызывают коррозию – являются экологически безопасным сырьём. Легко растворяются в спирте и только слегка – в воде, являются бесцветной прозрачной жидкостью, обладающей лёгким фруктовым запахом. Компания «МАС Альбион» поставляет на российский рынок данное сырьё с 2014 года, список отраслей применения разнообразен:

- литейная промышленность (в качестве отвердителя фенольно-щелочных смол)

- производство полимеров (в качестве промежуточного продукта сложных полиэфиров полиола, уретанов). Отлично подходит для покрытий быстрого высыхания при высокой температуре, настольных и герметизирующих покрытий.

- агрохимическая промышленность (в качестве добавки к пестицидам и инсектицидам)

- кабельная промышленность (в качестве растворителя для покрытий обмоточных и эмалированных проводов)

- лакокрасочная промышленность (в качестве средства для обесцвечивания, например красок из синтетических смол). Во многих мегаполисах используют двухосновный эфир для удаления граффити и аэрозольной краски с фасадов зданий.

- бытовая химия (в качестве очистителя), для жидких моющих средств. Заменяет множество опасных промышленных растворителей. Поскольку двухосновный эфир медленно испаряется, его можно повторно использовать после утилизации.

- текстильная промышленность (в качестве смазки)

- автомобильная промышленность (в качестве растворителя для авто-покрытий)

- другие (в качестве ингибитора коррозии)

А Вы уже тестировали двухосновный эфир на своём производстве? Он может быть идеальным для вас решением! Независимо от того, очищаете ли вы поверхность, счищаете ли вы с неё краску или наносите покрытие для предотвращения коррозии, выбирайте двухосновный эфир!

Вы можете купить двухосновный эфир DBE у компании «МАС Альбион» в наличии на складе или под заказ на выгодных условиях. Звоните +7 495 134-33-16 или 8 800 775-96-15. Будем рады сотрудничеству с Вами!

Актуальные новости: