Сульфат магния: прогноз на 2027 год

21 ноября

Сульфат магния.jpg

Сульфат магния – химический компаунд, состоящий из магния, кислорода и серы. Сульфат магния часто встречается, как сульфатный минерал и английская соль (соль Эпсома). Спектр применений сульфата магния достаточно широк и включает здравоохранение, сельское хозяйство, фармацевтику, пищевую отрасль и другие. В медицине он используется как для внутреннего потребления, так и наружного. Мировой рынок сульфата магния по оценке экспертов к 2027 году должен достигнуть 10,731.05USD, ежегодный рост - 4,28%. Активное развитие здравоохранения и сельского хозяйства будут стимулировать рост потребления сульфата магния в ближайшие годы.

Сульфат магния во всём мире наиболее востребован в странах Азиатско-Тихоокеанского региона, так как такой важный ресурс, как земля, там ограничен. Люди/Фермеры стараются получать максимальную отдачу от фермерских владений и за счёт этого потребность в сульфате магния в данном регионе растёт. Северная Америка и Европа занимают второе и третье место, соответственно. Китай – лидирующий производитель сульфата магния в мире, далее идут - США и Россия.

Вы можете купить сульфат магния гептагидрат (семиводный) у компании «МАС Альбион» в наличии на складе или под заказ на выгодных условиях. Звоните +7 495 134-33-16 или 8 800 775-96-15. Будем рады сотрудничеству с Вами!

Актуальные новости: