Триэтиламин – свежее поступление на склад!

16 декабря

триэтиламин.jpg

Триэтиламин – это бесцветная жидкость отлично растворимая в воде и легковоспламеняющаяся (у триэтиламина класс опасности 3). Третичный амин используется в качестве промежуточного агента в агрохимической (минеральные удобрения, гербициды) и фармацевтической (лекарства) промышленности, в качестве технологической добавки в процессе полимеризации, в качестве катализатора реакции при безобжиговых процессах отвердения в литейном и металлопрокатном производствах. Триэтиламин CAS № 121-44-8 производится, используется и разрабатывается в промышленных условиях. Структурная химическая формула триэтиламина (CH3CH2)3N.

Поскольку ТЭА сочетает в себе свойства аминов и спиртов, он обладает уникальными свойствами характерными для обеих групп. Как амин, триэтиламин является слабощелочным и реагирует с кислотами, образуя соли. Как спирт, триэтиламин является гигроскопичным и может быть использован для получения сложных эфиров (в органическом синтезе).

Триэтиламин свойства:

Характеристики.png

   Компания Альбион поставляет на российский рынок триэтиламин  с 2007 года. Если Вы планируете купить триэтиламин в Москве или хотите узнать цену на триэтиламин, звоните +7 495 134-33-16 или 8 800 775-96-15. Будем рады сотрудничеству с Вами!