ОЭДФ кислота – основные преимущества

13 января

оэдф.jpg

ОЭДФ – это отличный ингибитор коррозии, который может образовывать комплексы с ионами железа, меди, цинка с целью образования стабильных хелатных соединений. Помимо свойства замедления коррозии, оксиэтилдифосфоровая кислота обладает превосходным свойством замедления процесса образования накипи вплоть до 250С. ОЭДФ кислота демонстрирует хорошую химическую стабильность при высоком уровне pH, а также высокое сопротивление к процессам гидролизации. В сравнении с органофосфорными кислотами (солями), у ОЭДФ гораздо лучше кислотно-щелочная и хлорная стойкость к окислению. ОЭДФК может вступать в реакции с ионами металлов в водной среде.

В твёрдом состоянии этидроновая кислота (ОЭДФ) представляет собой кристаллы белого цвета. Высокая чистота продукта способствует его использованию в качестве чистящего средства в отрасли электрики и электроники и в качестве добавок в химикаты.

ОЭДФ применение достаточно разнообразно:

- в качестве ингибитора накипи и ингибитора коррозии: в системах циркуляционного водоснабжения, нефтехимической отрасли (для обработки оборудования бурения скважин, котлов повышенного давления)

- в качестве чистящего средства для металлов и не металлов: в лёгкой промышленности

- в качестве стабилизатора пероксидов и фиксатора (закрепителя красителей): в текстильной промышленности

- в качестве хелатного агента: в гальванике

- в качестве компонента при производстве удобрений: в сельском хозяйстве

- также ОЭДФ кислота нашла применение в медицине и косметике

Купить ОЭДФ кислоту в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге или других городах России, вы можете у компании МАС Альбион. Всегда в наличии и под заказ! Отсрочка платежа! Звоните +7 495 134-33-16 или 8 800 775-96-15. Будем рады сотрудничеству с Вами!