Исследование EFSA подтвердило эффективность молочной кислоты

20 января

Мясо.png

Европейское управление по безопасности пищевых продуктов (EFSA) пришло к выводу, что обработка охлажденных кусков свинины молочной кислотой эффективнее снижает содержание микроорганизмов, чем обработка водой.

Агентство также озвучило, что мясо обработанное таким образом безопаснее для потребителей.

Тестирование проводилось погружением в 2-5 % раствор молочной кислоты тушки свинины и свинины порезанной на кусочки, первую готовили при температуре не выше 80С, вторую – не выше 55С.

Если Вы ищете, где купить молочную кислоту, Вас интересует применение молочной кислоты или цена молочной кислоты, звоните +7 495 134-33-16 или 8 800 775-96-15. Будем рады сотрудничеству с Вами!