Триацетин – высококачественный увлажнитель, пластификатор и растворитель

26 февраля

540181545_w640_h640_899_big.jpg

Триацетин также известный как триглицерид — 1,2,3-триацетоксипропан и триацетат глицерина используется в качестве увлажнителя, пластификатора и растворителя. В качестве пластификатора триацетин нашёл применение в производстве жевательной резинки, так как он уменьшает хрупкость и повышает эластичность. Также в качестве пластификатора он используется  в фильтрах из ацетата целлюлозы или сигаретных фильтрах. В качестве растворителя и увлажнителя триацетат глицерина применяется в пищевой, косметической и фармацевтической отраслях. В частности, управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) одобрило использование данного химического сырья в качестве пищевой добавки (растворителя ароматизаторов) в производстве пищевых продуктов.

Среди отраслей, в которых наиболее востребован триацетин, выделяют следующие: 

   ✓ Табачная отрасль (в качестве пластификатора в фильтрах из ацетата целлюлозы или сигаретных фильтрах)
   ✓ Пищевая (производство продуктов питания и напитков)
   ✓ Упаковка
   ✓ Текстильное производство
   ✓ Медицина (в производстве капсул и таблеток)
   ✓ Металлургия и горная промышленность
   ✓ Косметика 
   ✓ Химическая

Ищете где купить триацетин е1518, интересует цена на триацетин, хотите узнать, как применять триацетин в своём производстве или в какой дозировке, звоните +7 495 134-33-16 или 8 800 775-96-15. Будем рады сотрудничеству с Вами!