НТФ – превосходный ингибитор коррозии и накипеобразования

5 марта

НТФ.jpg

НТФ кислота представляет собой кристаллический порошок, легко растворимый в воде, гигроскопичный. Нитрилотриметанфосфоновая кислота – отличный замедлитель процесса образования накипи, обладает низкой токсичностью и хорошей термической стабильностью. Комплексонат НТФ образует прочные связи с различными ионами металлов, такими как железо, медь, алюминий, цинк, кальций, магний и т. д. Нитрилотри-(метиленфосфоновая кислота) помогает предотвратить образование накипи, в частности накипи карбоната кальция в воде.

Отрасли применения аминотриметиленфосфоновой кислоты (НТФ) достаточно широки и включают следующие:

✓ теплоэнергетику - в качестве ингибитора отложений минеральных солей в различных теплообменных аппаратах

✓ нефтедобывающая - в качестве добавки для улучшения физико-химических, реологических свойств буровых и тампонажных растворов, в качестве ингибитора отложений минеральных солей в процессах нефтедобычи

✓ в строительстве - в качестве замедлителя схватывания бетонных смесей в производстве монолитного и сборного железобетона

✓ в целлюлозно-бумажной, текстильной и кожевенной промышленности – в качестве хелатирующего агента

Нитрилотриметанфосфоновая кислота часто вступает во взаимодействие с другими органическими кислотами, полимолочной кислотой или солями для образования органических агентов для реагентной водоподготовки. Дозировка НТФ: количество от 1 до 20 мг/л является предпочтительны в системах очистки воды; в количестве 20-60 мг/л - в качестве ингибитора коррозии.

Ищете где купить НТФ кислоту в Москве оптом или в розницу от 1 мешка, интересует цена на НТФ кислоту, звоните +7 495 134-33-16 или 8 800 775-96-15. Будем рады сотрудничеству с Вами!