МАС Альбион – аккредитованный поставщик ПАО НК Роснефть

30 апреля

54rn.jpg

Компания «МАС Альбион» является аккредитованным поставщиком ПАО «НК «Роснефть». Очередная процедура аккредитации была пройдена в апреле 2019 года. Процедура включала проверку на соответствие установленным требованиям в отношении правового статуса, финансовой устойчивости, благонадежности и деловой репутации компании.

ООО «МАС Альбион» работает на российском рынке с 2000 года. За 19 лет успешной работы наша компания завоевала безупречную репутацию надёжного поставщика специальной химии. На сегодняшний день ООО «МАС Альбион» имеет широкую складскую сеть по всей России, работает в 21 отрасли промышленности и поставляет свыше 140 видов химического сырья.

Для нефтегазовой промышленной ООО «МАС Альбион» осуществляет комплексные поставки следующей химии: полианионной целлюлозы (ПАЦ), ксантановой камеди, холин хлорида, лимонной кислоты, гуаровой камеди, ПТСК, ОЭДФ, НТФ и другого сырья. Обращайтесь к нам, у Вас есть возможность приобрести все сырье - в одном месте - от надежного поставщика - сэкономив свое время и деньги. Будем рады сотрудничеству с Вами!