Сульфат магния для флоатинга

26 июня

float-camera miracle_27.jpg

Сульфат магния - это особый минерал, также известный как английская соль Эпсома, хотя это вовсе не соль; это чистый концентрат магния и сульфата. Сверхвысокое содержание сульфата магния в воде во флоатинг-камерах позволяет посетителям больше наслаждаться данной процедурой. На самом деле вода становится более концентрированной, чем в Мертвом море! Польза для здоровья от принятия ванн с сульфатом магния неоспорима!

Почему сульфат магния так важен?

Магний относится к основным макроэлементам, которые содержатся в организме человека. Он активизирует белки, нужен для выработки ДНК, для расщепления глюкозы, выведения из организма токсинов, для усвоения витамина С. Магний обеспечивает важнейшие обменные процессы - энергетический, углеводный и жировой.

Несколько исследований показали терапевтическую ценность сульфата магния для лечения астмы, нарушения сна и головных болей. Недавно этот минерал был связан со снижением риска сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и гипертонии.

При использовании сульфата магния во флоатинге организм человека получает массу преимуществ, в том числе улучшение концентрации и снижение стресса. Оказывается, этот минерал оказывает чудесное воздействие!

Если Вы ищете, где купить сульфат магния для флоатинга со склада или под заказ, купить английскую соль Эпсома для ванной, Вас интересует цена сульфата магния, цена английской соли, звоните +7 495 134-33-16 или 8 800 775-96-15. Будем рады сотрудничеству с Вами!