Сульфат магния – важное питательное вещество для растений и овощей

19 сентября

a0d122da986754b8b321c74f7f53337f.jpg

Сульфат магния способствует созреванию семян, делает растительность более густой, увеличивает выработку хлорофилла и защищает от вредителей, таких как слизняки и грызуны. В дополнение к обычным удобрениям, сульфат магния является важным питательным веществом для растений и овощей.

Доцент Корнелльского Университета США утверждает, что растение «даёт знать» если ему не хватает определенного питательного вещества. Если листья растения желтеют по всему растению, это может быть признаком того, что им нужно больше сульфата. Если нижние листья желтеют между жилками (то есть жилки остаются зелеными), растению может потребоваться больше магния. Поэтому, сульфат магния - важное удобрение.

Хотя магний и сера встречаются в почве в естественной среде, ей их может не хватать по различным причинам, например из-за интенсивного сельскохозяйственного использования. Но в отличие от большинства удобрений, которые со временем накапливаются в почве, сульфат магния не является постоянным, поэтому им невозможно злоупотребить.

Сульфат магия удобрение рекомендуют садоводы и регулярно используют агрокомплексы по всему миру для различных цветов (роз, фиалок, петуний, бальзаминов и др.) и овощей (огурцов, перцев, томатов и др.). Испытания Национальной садоводческой ассоциации подтверждают, что розы, удобренные сульфатом магния, становятся более густыми и дают больше цветов, а перцы, удобренные сульфатом магния, вырастают более крупного размера, чем обработанные только удобрениями из магазина.

Компания «МАС Альбион» занимается поставками на рынок РФ импортного сульфата магния и российского в мешках по 25 кг и 20 кг. Если Вы хотите купить сульфат магния со склада в Москве или с доставкой по России, Вас интересует текущая цена сульфата магния, звоните +7 495 134-33-16 или 8 800 775-96-15. Будем рады сотрудничеству с Вами!