Винная кислота пищевая L+: свежее поступление на склад!

25 сентября - 189 просмотров

Food-Grade-L-Tartaric-Acid-supplier.png

Винная кислота L+ является пищевой добавкой, которая используется в разрыхлителях для теста, конфетах и вине в качестве подкислителя и стабилизатора. Она также работает, как антиоксидант в различных пищевых продуктах, особенно в фасованных.

Компания МАС Альбион поставляет на российский рынок пищевую л винную кислоту с 2018 года. Пищевая винная кислота была успешно протестирована рядом клиентов и внедрена на производства. Подробнее с техническими характеристиками винной кислоты, Вы можете ознакомиться ниже:

Технические характеристики пищевой винной кислоты L+

Свойства физические(propety physical)

Единицы измерения

Показатели (Value)

Стандарт (Standart)

Содержание основного вещества

%

99,89

99,7-100,5

Удельное вращение/Specific rotation

12,51®

+12,0® - 13,0®

As

<2

2 макс

Тяжелые металлы/Heavy Metals

мг/кг

<2

2 макс.

Потери при просушке/Loss on Drying

%

0,17

0,5 макс.

Остаток после прокаливания/Residue after Ignition

%

0,03

0,05 макс

Сульфаты/Sulfate

%

соответствует

соответствует

Оксалаты/Oxalate

%

соответствует

соответствует


Если Вы ищете, где купить пищевую винную кислоту в Москве или других городах России, звоните +7 495 134-33-16 или 8 800 775-96-15. Будем рады сотрудничеству с Вами!


Актуальные новости: