Винная кислота пищевая L+: свежее поступление на склад!
Винная кислота L+ является пищевой добавкой, которая используется в разрыхлителях для теста, конфетах и вине в качестве подкислителя и стабилизатора. Она также работает, как антиоксидант в различных пищевых продуктах, особенно в фасованных.
Компания МАС Альбион поставляет на российский рынок пищевую л винную кислоту с 2018 года. Пищевая винная кислота была успешно протестирована рядом клиентов и внедрена на производства. Подробнее с техническими характеристиками винной кислоты, Вы можете ознакомиться ниже:
Технические характеристики пищевой винной кислоты L+
Свойства физические(propety physical) |
Единицы измерения |
Показатели (Value) |
Стандарт (Standart) |
Содержание основного вещества |
% |
99,89 |
99,7-100,5 |
Удельное вращение/Specific rotation |
12,51® |
+12,0® - 13,0® |
|
As |
<2 |
2 макс |
|
Тяжелые металлы/Heavy Metals |
мг/кг |
<2 |
2 макс. |
Потери при просушке/Loss on Drying |
% |
0,17 |
0,5 макс. |
Остаток после прокаливания/Residue after Ignition |
% |
0,03 |
0,05 макс |
Сульфаты/Sulfate |
% |
соответствует |
соответствует |
Оксалаты/Oxalate |
% |
соответствует |
соответствует |
Если Вы ищете, где купить пищевую винную кислоту в Москве или других городах России, звоните +7 495 134-33-16 или 8 800 775-96-15. Будем рады сотрудничеству с Вами!