Рынок силанов: прогноз на 2025 год

28 сентября

силаны.jpg

По прогнозам экспертов, мировой рынок силанов должен достичь 2.17 млрд. долларов к 2025 году. Стремительно развивающаяся строительная индустрия будет стимулировать спрос на лакокрасочные покрытия, что в перспективе приведет к росту рынка силанов. Кроме этого, рост автомобильной индустрии будет стимулировать спрос на продукты на основе силана.

Алкил, эпокси, амино, винил, метакрил – силаны являются самыми популярными и каждый уникален в своём роде по свойствам и сфере применения. Эти силаны помогают улучшить адгезию, стойкость к УФ-излучению, водостойкость, химическую стойкость. А для отрасли ЛКМ оказывают положительное влияние на распределение наполнителя и диспергирование пигмента.

Эксперты прогнозируют, что рынок аминосиланов к 2025 году в Азиатско-Тихоокеанском регионе достигнет 105.7 кТ за счёт роста спроса со стороны ЛКМ.

Китай и Индия продемонстрировали значительный рост в медицинском и строительном секторе, что, по оценкам, окажет положительное влияние на рост рынка силанов в регионе в прогнозируемые годы.

Эксперты отмечают на рынке следующую тенденцию: производители фокусируются на разработке новых продуктов, расширении производственных мощностей, слияниях и поглощениях и создании совместных предприятий для достижения оптимального роста бизнеса.

Компания МАС Альбион импортирует на российский рынок силаны с 2008 года. Ассортимент марок значительно расширился за эти годы. У нас Вы найдёте АГМ-9, аналоги Dynasylan, аналоги Silquest, аналоги Xiameter и др. Если Вы ищете, где купить силаны со склада в Москве или другого города России, Вас интересует цена определённой марки силана, звоните +7 495 134-33-16 или 8 800 775-96-15. Будем рады сотрудничеству с Вами!