Как снизить себестоимость гипсовой штукатурной смеси?

13 ноября

4a8dfac6f3dade34ed23.jpg

Гипсовая штукатурка – универсальная строительная смесь на основе гипса со специальными добавками. Одной из таких добавок, входящих в состав сухой гипсовой штукатурной смеси, являются эфиры целлюлозы, которые представляют собой высокомолекулярные полимеры, полученные из целлюлозы в результате реакции этерификации. Они растворимы в воде и используются для сгущения, водоотталкивания, стабилизации во многих отраслях промышленности: строительной, керамической, текстильной, лакокрасочной, нефтяной, пищевой, фармацевтической, целлюлозно-бумажной и т.д.

Компания МАС Альбион фокусируется на поставках эфиров целлюлозы для сухих строительных смесей. Наши марки эфиров целлюлозы:

✔  улучшают текучесть и удобоперекачиваемость смеси;

✔  улучшают время схватывания;

✔  улучшают прочность.

Мы поставляем нашим клиентам эфиры целлюлозы, которые позволяют сокращать себестоимость гипсовой штукатурной смеси, но при этом сохранять её качество на высоком уровне. За счёт чего это происходит?

1) Выбор лидирующего китайского поставщика с конкурентными рыночными ценами (! гораздо ниже аналогов)

2) Снижение дозировки (%) наших эфиров целлюлозы при добавлении в гипсовую штукатурку (! оптимальная дозировка вас порадует)

Мы готовы поделиться с Вами рядом положительных заключений, полученных в результате проведённых испытаний нашими клиентами, а также предоставить образцы эфиров целлюлозы на тестирование с техническими рекомендациями.

Заинтересованы протестировать или купить эфиры целлюлозы? Звоните +7 495 134-33-16 или 8 800 775-96-15. Будем рады сотрудничеству с Вами!