Новинка! Гидроксид алюминия уже в продаже!

12 февраля

кабельный компаунд.jpeg

Гидроксид алюминия (aluminium hydroxides, гидрат алюминия, окись гидрата алюминия, тригидрат алюминия, гидроокись алюминия) - является эффективным антипиреном для использования во многих сферах: особенно в стеклопластиках, кварцевых искусственных камнях, электрических кабелях и проводах, в электроизоляционных материалах. Гидроксид алюминия легко диспергируется в воде, поэтому широко используется в красках на водной основе.

В качестве антипирена окись гидрата алюминия используется в пластиках, красках, адгезивах, герметиках и каучуках. В качестве пигмента - в бумаге, бумажных покрытиях, промышленных покрытиях и красках на водной основе. В качестве полирующего вещества в зубной пасте, в качестве сырья - в катализаторах, в производстве различных алюминиевых компаундов. Специальные марки гидроксида алюминия используются в качестве сырья в керамике, огнезащитных материалах, полировочных материалах.

Среди распространенных наполнителей, используемых в пластиках, каучуках и других полимерах, тригидрат алюминия обладает исключительными огнезащитными свойствами и является противодымной присадкой за счёт своих термодинамических свойств.

Компания МАС Альбион предлагает к поставке гидроксид алюминия разных марок: от стандартных до разработанных под индивидуальные требования клиента (обработанных силанами или стеариновой кислотой и др).

Если Вы ищете, где купить гидроксид алюминия в Москве, в СПБ, в Новосибирске и других городах России, Вас интересует актуальная цена на гидроксид алюминия, звоните +7 495 134-33-16 или 8 800 775-96-15. Будем рады сотрудничеству с Вами!