Альфаолефинсульфонат натрия С14-16– анионный ПАВ широкого спектра применений

4 марта

gtyf.jpg

АОС - это натриевая соль альфа-олефин сульфоната, относится к анионному классу. АОС является эффективным эмульгатором и пенообразователем. Данное поверхностно-активное вещество обладает хорошей моющей способностью, высокой совместимостью с жесткой водой, а также отличными смачивающими и пенообразующими свойства. AOS не содержит раздражителей и сенсибилизаторов кожи и быстро разлагается под действием микроорганизмов. Он используется в высококачественных шампунях, туалетном и хозяйственном мылах, в пенах для ванн и гелях для душа, жидких моющих средствах для тонких тканей, жидких средствах для мытья посуды и пола, в средствах для чистки шерсти и ковров. Он также используется в эмульсионной полимеризации. Смеси C14-C16 АОС часто используются в жидком мыле для рук. Он обеспечивает кислотоустойчивость и биоразлагаемость. Альфаолефинсульфонат натрия совместим с другими поверхностно-активными веществами, такими как линейный алкилбензолсульфонат (LABS) и лаурилсульфатом натрия (SLS).

Помимо применения в бытовой химии, альфа-олефинсульфонат натрия нашёл применение в строительной отрасли в качестве пенообразователя для изготовления ячеистых бетонов; в средствах пожаротушения (в композициях концентрата для подслойного тушения пожаров жидких углеводородов) в качестве плёнкообразующего пенообразователя; в автохимии и нефтехимии.

Преимущества:

  • Мягкое первичное поверхностно-активное вещество с отличными очищающими и обезжиривающими свойствами (не сушит кожу и слизистые оболочки)

  • Хороший смачивающий эффект, усиливает пенообразование, является лёгким загустителем

  • Легко совместим с другими поверхностно-активными веществами, включая неионогенные, амфотерные или анионогенные вспомогательные ПАВы

  • Может быть использован для изготовления чистящих средств, не содержащих сульфаты

Альфа-олефин сульфонат натрия выпускается в форме порошка и жидкости. Компания ООО «МАС Альбион» поставляет на российский рынок альфаолефинсульфонат натрия в форме порошка с содержанием основного вещества 92+/-2%. Если Вы ищете, где купить сухой АОС со склада в Москве или с доставкой по России, звоните +7 495 134-33-16 или 8 800 775-96-15. Будем рады сотрудничеству с Вами!