Зачем добавлять в строительный раствор гидроксипропилметилцеллюлозу (HPMC, ГПМЦ, МГПЦ)?

11 марта

0b0372fd17602578b337890d63137b88.jpg

Гидроксипропилметилцеллюлоза (метилгидроксипропил целлюлоза) представляет собой неионный эфир целлюлозы, полученный серией химических обработок с использованием чистого хлопка в качестве сырья. В основном используется в строительной промышленности в составе: водостойких шпатлевок, сталенаполненных шпатлевок, растворов для кладки, сухих строительных смесей.

Гидроксипропилметилцеллюлоза (ГПМЦ) обладает хорошим влагоудерживающим эффектом и представлена широким выбором вязкостей под нужды клиента.

Гидроксипропилметилцеллюлоза (ГПМЦ) может значительно улучшить рабочие характеристики раствора, работу насоса и распылителя и т. д. Это важная добавка для строительных растворов.

  1. Гидроксипропилметилцеллюлоза (ГПМЦ) обладает превосходной способностью удерживать влагу и широко используется в различных растворах, включая раствор для кладки, раствор для штукатурки и выравнивающий раствор.

  2. Гидроксипропилметилцеллюлоза (ГПМЦ) имеет значительный загущающий эффект, улучшает структуру и рабочие характеристики раствора.

  3. Гидроксипропилметилцеллюлоза (ГПМЦ) может улучшить сцепление строительного раствора, преодолеть распространенные проблемы при укладке раствора - отслаивания и наличие кратеров, снизить себестоимость.

  4. Гидроксипропилметилцеллюлоза (ГПМЦ) обладает определенным замедляющим эффектом, который может улучшить, как рабочее время раствора, так и его пластичность (способность принимать нужную форму).

  5. Гидроксипропилметилцеллюлоза (ГПМЦ) помогает избегать образования пузырьков воздуха, что значительно влияет на улучшение морозостойкости раствора и повышает его долговечность.

Если Вы ищете, где купить загуститель гидроксипропилметилцеллюлозу (метилгидроксипропил целлюлозу) (ГПМЦ, МГПЦ), Вас интересует текущая цена гидроксипропилметилцеллюлозы (ГПМЦ, МГПЦ), со склада или под заказ, звоните +7 495 134-33-16 или 8 800 775-96-15. Будем рады сотрудничеству с Вами!