Трихлоризоциануровая кислота уже в продаже!

29 мая

дхцк.jpg

Трихлоризоциануровая кислота (ТХЦК) - это органическое химическое соединение с формулой C3Cl3N3O3. По внешнему виду трихлоризоциануровая кислота представляет собой белое кристаллическое твердое вещество с сильным резким запахом. ТХЦК может быть синтезирована из циануровой кислоты с помощью реакции с гидроксидом натрия и хлором. Данная кислота может быть несовместима с водой, кислотами, реагентами-восстановителями и сильными окислителями, а также разлагаться при контакте с влагой.

Трихлоризоциануровую кислоту можно купить в форме таблеток, порошка и гранул. Соли трихлоризоциануровой кислоты обозначаются, как трихлоризоцианураты.

Трихлоризоциануровая кислота широко используется в качестве отбеливающего агента, промышленного дезинфектанта и реагента в органическом синтезе в различных отраслях промышленности, таких как водоочистка и водоподготовка (очистка воды и сточных вод), текстильная промышленность и сельское хозяйство и др.

Водоочистка и водоподготовка – основные драйверы роста мирового рынка трихлоризоциануровой кислоты. Во всем мире данная кислота преимущественно используется в качестве дезинфицирующего средства для санитарной обработки спа и бассейнов, очистки сточных вод, в качестве альгицида для технической воды. С трихлоризоциануровой кислотой легче работать, чем с хлором, и поэтому её чаще выбирают для обработки бассейнов. Несмотря на то, что она медленно растворяется, при смешивании со стабилизатором (циануровой кислотой), присутствующей в бассейне, процесс растворения проходит легко. По прогнозам экспертов, многочисленные преимущества ТХЦК в водоочистке и водоподготовке будут способствовать активному росту рынка в ближайшие лет десять.

Если Вы ищете, где купить трихлоризоциануровую кислоту ТХЦК в Москве или Вас интересует цена трихлоризоциануровой кислоты, звоните нам по телефону +7 495 134-33-16 или 8 800 775-96-15. Будем рады сотрудничеству с Вами!