Области применения технической бензойной кислоты

5 июня

Области применения технической бензойной кислоты

ООО МАС Альбион предлагает к поставке высококачественную техническую бензойную кислоту для лакокрасочной отрасли и производства полиэфирных ненасыщенных смол. Бензойная кислота является самой простой из ароматических карбоновых кислот.

Бензойная кислота является компонентом, используемым при производстве различных конечных продуктов, включая алкидные смолы. При использовании в алкидных смолах она улучшает блеск, жёсткость, химическую стойкость, помогает контролировать вязкость.

Бензойную кислоту также можно использовать в качестве консерванта, ингибитора коррозии и ржавчины, поскольку она повышает сроки хранения и уменьшает коррозию. Для этих целей бензойную кислоту применяют в эмульсионных составах, жидких моющих средствах, красках, лаках и восках.

Кроме этого, техническая бензойная кислота нашла применение в качестве присадки в гибридных антифризах, пластозакупоривающего материала и модификатора в нефтяных скважинах, красителя в текстильной промышленности.

Купить техническую бензойную кислоту европейского качества в Москве или других городах России Вы можете, связавшись со специалистами МАС Альбион по телефону +7 495 134-33-16 или 8 800 775-96-15, написав нам на albionchem@albionchem.ru или оставив заявку на нашем сайте www.albionchem.ru.