Эффективные дезинфектанты на основе хлора: дезинфицирующие гранулы и таблетированные дезинфицирующие средства

26 июня

1 (1).jpg

Ищете где купить хлорсодержащие дезинфицирующие средства? Звоните нам!

ООО «МАС Альбион» реализует со склада дезинфицирующее средство в гранулах – натриевую соль дихлоризоциануровой кислоты с размером гранул 20-40 меш. Доступен опт и розница от мешка по 25 кг. Основное применение: обеззараживание поверхностей, приборов, медицинских изделий и отходов, белья, игрушек, обуви и др.

ООО «МАС Альбион» реализует со склада дезинфицирующее средство в таблетках – трихлоризоциануровую кислоту. В продаже мультифункциональные 200 гр таблетки трихлоризоциануровой кислоты (ТХЦК), а также 200 гр и 20 гр таблетки с 1% сульфата меди трихлоризоциануровой кислоты 89%. Доступен опт и розница от бочки по 50 кг. Основное применение: водоочистка и водоподготовка - обеззараживание воды в бассейнах, а также питьевой и промышленных вод.

Чтобы купить натриевую соль ДХЦК и трихлоризоциануровую кислоту ТХЦК, узнать текущую цену дихлороизоцианурата натрия дигидрата ДХЦК и трихлоризоциануровой кислоты ТХЦК, наличие на складе в Вашем регионе, свяжитесь с нами любыми удобным для Вас способом:

- по телефону: +7 495 134-33-16 или 8 800 775-96-15

- e-mail: albionchem@albionchem.ru

Спешите, количество товара ограничено!