А какие добавки используете Вы для производства пенобетона и полистиролбетона?

4 июля

Пенобетон.jpg


Для производства качественного пенобетона используют портландцемент, песок, воду, пенообразователи и поверхностно-активные добавки. Для производства полистиролбетона используют цемент, полистирол, воду и поверхностно-активные добавки.

Среди поверхностно-активных добавок, в зависимости от технологии, применяют разнообразные ускорители твердения, смазки форм, воздухововлекающие добавки и другие. Мы рекомендуем клиентам воздухововлекающую добавку альфа олефин сульфонат натрия (альфа-олефинсульфонат натрия, АОС, AOS) с содержанием основного вещества 92% (+/-2%), которая идеально подходит для бетона.

Производите пенобетон, полистиролбетон или только планируете запустить производство? Хотите снизить его себестоимость? Закажите у нас на тестирование образец воздухововлекающей добавки альфа олефин сульфонат натрия АОС (AOS), внедрите новую рецептуру в своё производство и оцените конечную стоимость пенобетона или полистиролбетона. Опередите своих конкурентов!

Купить альфа олефин сульфонат натрия 92 (альфа-олефинсульфонат натрия, АОС, AOS) Вы можете в компании ООО «МАС Альбион», связавшись с нами любыми удобным для Вас способом: по телефону: +7 495 134-33-16 или e-mail: albionchem@albionchem.ru. Сейчас у нас есть АОС в наличии на складе в Москве по выгодной цене! Будем рады сотрудничеству с Вами!