Рынок тиомочевины: прогноз на 2026 год

18 июля

77485465461.jpg

Тиомочевина - реагент, который широко используется в сельском хозяйстве, золотодобывающей, целлюлозно-бумажной промышленностях. Зарубежные эксперты провели анализ мирового рынка тиомочевины и составили свои прогнозы на ближайшие семь лет (2020-2027 гг), ниже представлен краткий обор.

Ожидается, что долгосрочный среднегодовой темп роста добычи золота (CAGR) до 2027 года составит 2%. Растущий спрос на золото и серебро будет стимулировать развитие горнодобывающей промышленности. Это, в конечном итоге, положительно повлияет на рынок тиомочевины, которая, в основном, используется, как реагент для выщелачивания золота и серебра. Экологичность и легкость в использовании данного продукта также будут стимулировать более широкое его внедрение на рынок.

Рост инвестиций в отрасль сельского хозяйства будет также стимулировать рынок тиомочевины в ближайшие семь лет. В агросфере тиомочевина используется в качестве неорганического удобрения, часто в составе фунгицидов, для обеззараживания сельскохозяйственных культур, для увеличения их продуктивности и долголетия на полях.

Согласно прогнозам, долгосрочный среднегодовой темп роста целлюлозно-бумажной промышленности (CAGR) до 2024 года составит более 5%. Тиомочевина широко используется в качестве вспомогательного агента в диазотипной бумаге и другой копировальной бумаге. Соответственно, рост спроса на тиомочевину со стороны ЦБП очевиден и будет усиливаться инвестициями в бумажную промышленность.

Азиатско-Тихоокеанский регион, главным образом Индия, будут лидерами по потреблению тиомочевины со стороны сельского хозяйства. Сельское хозяйство играет решающую роль в развитии и росте индийской экономики. Более 50% сельских домохозяйств в Индии зависят от этой отрасли для выживания. Правительственные инициативы, такие как Национальный банк сельского и сельскохозяйственного развития и политический аналитический центр правительства Индии NITI Aayog, будут стремительно продвигать Индию как аграрную экономику. Россия (по итогам 2015 года - 4-я крупнейшая золотодобывающая нация мира) будет одним из лидеров по потреблению тиомочевины со стороны золотодобывающей отрасли, демонстрируя рост добычи золота. А США (один из крупнейших производителей бумаги) будут одним из лидеров по потреблению тиомочевины со стороны бумажной промышленности.

Если Вы ищете, где купить тиомочевину в Москве, Краснодаре, Уфе, Екатеринбурге или других городах России, Вас интересует текущая цена тиомочевины, звоните +7 495 134-33-16 или 8 800 775-96-15. Будем рады сотрудничеству с Вами!