Полифосфат аммония, меламин, пентаэритрит – комплекс для огнезащитных составов

3 октября

огнезащита.jpg

Одним из функциональных компонентов огнезащитных составов (композиций, материалов) является полифосфат аммония (ПФА). ПФА в качестве антипирена нашёл применение в составах огнезащитных покрытий как для негорючих материалов (металлы, бетон), так и горючих (пластики/полимеры, древесина, ткани, антиоксиданты, ретарданты, интумесцентные добавки). Неоднократно исследователями доказана роль полифосфата аммония, как более интенсивного источника неорганической кислоты и фосфора по сравнению с другими фосфатами (аммонием, меламином, мочевиной).

Компания ООО «МАС Альбион» поставляет на российский рынок высококачественный полифосфат аммония из Китая для большинства видов огнезащитных композиций. Дополнительно к полифосфату аммония, мы предлагаем и другие продукты для огнезащитной фазы - меламин и пентаэритрит, которые также несут немаловажные основные и дополнительные функции.

Купить полифосфат аммония ПФА, меламин, пентаэритрит для огнезащитных составов Вы можете в компании ООО «МАС Альбион» со склада в Москве и других городах России оптом и в розницу от 1 мешка. Будем рады сотрудничеству с Вами!