Анионные, катионные, неионные полиакриламиды флокулянты – 100% аналоги PRAESTOL, SNF, MAGNOFLOC, SUPERFLOC со склада и под заказ!

20 февраля

полиакри.jpg

ООО «МАС Альбион» сотрудничает с крупнейшим производителем полиакриламидов в Китае. Наша компания предлагает широкий спектр полиакриламидов (полимерных флокулянтов, ПАМ, ПАА, полимерных порошков акриловой кислоты, полимеров акриламидов) на российский рынок. Мы можем подобрать 100% аналоги любых европейских марок, гарантируя Вам при этом экономическую выгоду: PRAESTOL, SNF, MAGNOFLOC, SUPERFLOC и т.д.

Вот лишь некоторые из наших продуктов:

  • Анионные ПАМ: PP355, PP521, PP557, PP565, PP567, PP569, PP577, PP669, PP769, PP889

  • Катионные ПАМ: C6560, PP6058, PP6108, PP6158, PP6208, PP6308, PP6408, PP6508, PP6608, PP6708, PP6808

  • Неионные ПАМ: PP362, PP862

Мы поставляем полиакриламиды (полимерные флокулянты, ПАМ, ПАА, полимерные порошки акриловой кислоты, полимеры акриламидов) для нефтяной, горнодобывающей, целлюлозно-бумажной промышленностей, а также для отрасли водоочистки и водоподготовки.

В нефтяной отрасли наши полиакриламиды применяют:

- в буровых растворах – для повышения нефтеотдачи, так как они уменьшают подвижность закачиваемой в пласт воды, что способствует лучшему вытеснению нефти из пористых пород и повышению нефтеотдачи.

- при гидроразрыве пласта ГРП – для повышения нефтеотдачи. Результат использования полиакриламида в ГРП - повышение нефтеотдачи до 20% со скважины!

Высокомолекулярный полиакриламид ПАМ-В применяют при бурении в качестве стабилизатора, регулятора фильтрации и реологических свойств буровых растворов, для укрепления стенок скважин, а также в качестве флокулянта для эффективной очистки отработанных буровых растворов, природных и промышленных сточных вод.

В горной промышленности наши полиакриламиды, за счет своих флокулирующих свойств, отлично справляются со своей основной функцией - полным отделением целевого компонента от нежелательного – и применяются:

- в процессе флотации различных руд (флокулянт хвостов),

- при обогащении и регенерации полезных ископаемых (уран, золото, титан, каменный уголь, алюминий, железо),

- для уменьшения запыленности в угольных шахтах, при бурении, на асбестовых заводах.

В целлюлозно-бумажной промышленности наши полиакриламиды нашли применение в качестве:

- регулятора прочности бумаги в сухом и влажном состоянии,

- добавки для улучшения качества и печатных свойств бумаги.

В отрасли водоочистки и водоподготовки наши полиакриламиды флокулянты применяют:

- для очистки питьевой воды, технологических сточных вод,

- очистки бассейнов

Если Вы ищете, где купить полиакриламиды флокулянты в Москве или других городах России, ищете замену полиакриламидам марок PRAESTOL, SNF, MAGNOFLOC, SUPERFLOC, Вас интересует наличие и текущая цена полиакриламидов флокулянтов, звоните +7 495 134-33-16 или 8 800 775-96-15. Будем рады сотрудничеству с Вами!