Почему стоит выбрать биоцид ДБНПА?

12 апреля

биоцид 3.jpg

ДБНПА обладает следующими особенностями и преимуществами:

  1. Бактерицидными свойствами, высокой эффективностью и широким спектром применения, а также уничтожает водоросли и устраняет слизь, может применяться практически во всех видах стерилизации, особенно часто используется в системах очистки воды, чтобы добиться лучших результатов.
  2. Легко разлагается; испытания показали, что солнечный свет и микроорганизмы содержащиеся в почве заставляют ДБНПА разлагаться на безвредные соединения без загрязнения окружающей среды, в соответствии с экологическими требованиями к производству и экологической безопасности, что делает ДБНПА идеальным антибактериальным веществом.
  3. Представляет собой высокоэффективный неокисляющий фунгицид широкого спектра действия, механизм стерилизации аналогичен обычному неокисляющему органическому фунгициду, разрушает клеточную мембрану и при помощи денатурации белка уничтожает бактерии.
  4. Поддерживает в течение более длительного периода стерильность в системе очистки воды, длительность составляет более 40 часов, в свою очередь некоторые другие продукты могут поддерживать стерильность только до 6 часов.
  5. Минимально воздействует на коррозию оборудования, может быть совместим с другими фунгицидами, является отличным ингибитором коррозии.
  6. Обладает хорошим синергетическим эффектом, может улучшить действие других хлорсодержащих фунгицидов, а также может снизить скорость коррозии хлорсодержащих фунгицидов на оборудовании.
  7. Обладает сильным бактерицидным действием и анти-коррозионной способностью, а также эффективно уничтожает биологические загрязнения.

DBNPA может использоваться в больших количествах как средство для очистки питьевой воды, технической воды, городских сточных вод, воды в плавательных бассейнах и т. д. Может также использоваться в смазочных материалах для обработки металлов, в водных эмульсиях, целлюлозной древесине, красках, фанере и т.д.

Если Вы ищете, где купить биоцид ДБНПА оптом или в розницу, Вас интересует стоимость DBNPA, звоните +7 495 134-33-16 или 8 800 775-96-15. В комплексе с ДБНПА, у нас можно купить биоцид смит мит (cmit/mit) 14%. Будем рады сотрудничеству с Вами!