ХИМИЯ 2021

30 октября

6.png

Фото с сайта  www.chemistry-expo.ru

25-27 октября 2021 г. в Москве состоялась 24-я международная выставка «Химия-2021». Представители компании «МАС Альбион» ежегодно посещают данное мероприятие, и этот год не стал исключением. Профессионалы расширяют здесь свои бизнес-возможности, а новички находят ответы на интересующие их вопросы.

 Лубий.jpg
Максим Лубий
Начальник отдела продаж
Направление -  «ЛКМ»

"Международная выставка "Химия" проводится с 1965 года, входит в число крупнейших и наиболее авторитетных мировых смотров, посвященных новейшим достижениям химической промышленности и науки.
Пандемия, нарушение логистических цепочек, дисбаланс спроса и предложения на мировом рынке внесли и продолжают вносить коррективы практически во всех сферах. Не смотря на это, выставка состоялась. Из-за ограничительных мер не всем компаниям удалось принять участие в выставке. Большинство зарубежных производителей принимали участие заочно. Однако данное мероприятие позволило многим участникам провести плодотворную работу в разработке перспективных проектов. Особое внимание в переговорах было уделено влиянию ситуации с коронавирусом на текущий рынок химического сырья. Рост цен на перевозки, дефицит продукта на рынке, прогнозируемые проблемы с поставками сырья в 2022 году привели к изменению привычных условий работы. Только обоюдные решения  между поставщиком и потребителем могут решить сложные вопросы и позволить своевременно обеспечить сырьем предприятия.
Сотрудниками нашей компании был проведен ряд успешных встреч. На них обсуждались новые реалии рынка и вырабатывались совместные решения.
Выражаем благодарность всем нашим партнерам за понимание ситуации на рынке, за оперативное принятие важных решений, которые позволят нашим компаниям продолжить успешную работу!" - Максим Лубий   

 
дмитрий ермаков — копия.jpg
Дмитрий Ермаков
Начальник отдела продаж
Направление -  «Нефтедобыча»
"Выставка способствовала провести достаточно большое количество результативных встреч,  как с действующими клиентами, так и с новыми. Были и иностранные компании, с которыми не удавалось встретиться в обычном режиме.  Считаю, данные мероприятия позволяют улучшить процесс взаимодействия, а также узнать много нового в своей отрасли." - Дмитрий Ермаков