Рынок сульфида натрия. Глобальный отраслевой анализ и прогноз до 2027

1 апреля

Мировой рынок сульфида натрия или натрия сернистого составил USD 482 млн. в 2019 году и, как ожидается, достигнет USD 728 млн. США в 2027 году. По прогнозам, рост рынка составит 6,5% в среднем в течение прогнозируемого периода до 2027 года. Рост рынка объясняется устойчивым ростом кожевенной отрасли среди развивающихся экономик. Кроме того, ожидается, что увеличение переработки руды будет способствовать росту рынка.

1.jpg

Сульфид натрия (Na2S) или натрий сернистый -  это желтое химическое соединение, которое имеет неприятный запах. Это бесцветная водорастворимая соль, которую обычно получают путем нагревания сульфата натрия с углем или водородом. Химическое соединение используется в различных отраслях промышленности, включая целлюлозно-бумажную обработку, производство резиновых химикатов, добычу нефти, очистку воды и текстиль. Он используется в фотоиндустрии. Кроме того, сульфид натрия используется в качестве средства для удаления волос животных.  

На рынке присутствует сульфид натрия с низким содержанием железа, кристаллический сульфид натрия и безводный сульфид натрия. В 2019 году сульфид натрия с низким содержанием железа занимал значительную долю рынка и, как ожидается, будет расти устойчивыми темпами в прогнозируемом периоде. Он применяется в различных отраслях промышленности, таких как кожа, пластик, фармацевтика, печать и покраска. Сульфид натрия с низким содержанием железа обеспечивает лучшую растворимость в воде и спирте. Между тем, ожидается, что безводный сульфид натрия будет демонстрировать CAGR не менее 6% в течение прогнозируемого периода благодаря его широкому использованию в переработке руды, органическом химическом производстве, кожевенной, красильной и бумажной промышленности. В свою очередь, сегмент рынка кристаллического сульфида натрия расширится на 6,2% в течение прогнозируемого периода. Этот сегмент в основном используется в целлюлозно-бумажной промышленности благодаря высокой растворимости в воде. Также на рынке существует 2 вида натрия сернистого: технический и очищенный. Предполагается, что применение технического сульфида натрия будет расти из-за растущего спроса со стороны кожевенной отрасли по всему

2.jpg 

По отраслям рынок натрия сернистого делится на:

Кожевенная промышленность занимала значительную долю рынка и, как ожидается, будет расти устойчивыми темпами в течение прогнозируемого периода. Сульфид натрия используется для повышения мягкости и качества кожи, а также обеспечивает удаление неколлагеновых белков и эпидермиса, что, как ожидается, увеличит рост рынка.

В зависимости от географического положения рынок делится на Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африку и Латинскую Америку. В 2019 году Азиатско-Тихоокеанский регион доминировал на рынке и, как ожидается, сохранит свои позиции к 2027 году. Ожидается, что рост производственной активности в развивающихся странах, таких как Индия и Китай, будет стимулировать рост этого региона рынка.

Ищете где купить сульфид натрия или натрий сернистый оптом в Москве или других городах России? Интересует текущая цена сульфида натрия? Звоните +7 495 134-33-16 или 8 800 775-96-15. Будем рады сотрудничеству с Вами!