Новинка! Трилон Б – уже в продаже со склада в Москве!

11 июня

421.png


Динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты (Трилон Б) используется в качестве хелата, стабилизатора, консерванта. Поскольку динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты выполняет множество функций, она играет важную роль в косметической промышленности, бытовой химии, являясь незаменимым ингредиентом.

Косметика и предметы личной гигиены обычно содержат Трилон Б, который используется для сохранения их качеств, а также помогает сохранить ароматические свойства. Было доказано, что добавление динатриевой соли этилендиаминтетрауксусной кислоты повышает эффективность очистки за счёт вспенивания. Трилон Б работает как хелатирующее вещество, предотвращающее накопление ионов металлов на коже, коже головы и волосах. Это вещество входит в состав мыла, увлажняющих средств, шампуней и растворов для контактных линз и его популярность растёт. Трилон Б в основном используется при консервировании, а также как комплексобразователь. Динатриевую соль этилендиаминтетрауксусной кислоты (Трилон Б) трудно заменить, поэтому многие компании работают именно на ней.

Информируем Вас о поступлении Динатриевой соли этилендиаминтетрауксусной кислоты Трилона Б на склад в Москве. Упаковка: 25 кг мешки. Страна происхождения: Китай.

Ищете где купить Динатриевую соль этилендиаминтетрауксусной кислоты Трилон Б в Москве или других городах России? Интересует текущая цена Динатриевой соли этилендиаминтетрауксусной кислоты Трилона Б? Звоните +7 495 134-33-16 или 8 800 775-96-15. Будем рады сотрудничеству с Вами!