Обеззараживание бассейна дихлоризоциануратом натрия

17 июня - 339 просмотров

0541891db8d1c04b2467fbe4b7ff0ae9.jpeg

Дихлоризоцианурат натрия (ДХЦН, SDIC, ДХЦК, натриевая соль дихлоризоциануровой кислоты) - это химическое соединение, которое широко используется в качестве дезинфицирующего средства для бассейнов. Является эффективным и экономичным способом уничтожения бактерий, вирусов и других микроорганизмов в воде.

ООО «МАС Альбион» продаёт дихлоризоцианурат натрия в виде гранул, с содержанием хлора не менее 56%, которые легко растворяются в воде и обеспечивают мощную дезинфекцию.

Одним из главных преимуществ дихлоризоцианурата натрия является его стойкость к высоким температурам и солнечному свету, что позволяет ему эффективно работать даже в самую жаркую погоду. Кроме того, дихлоризоцианурат натрия не оставляет неприятных запахов и не вызывает раздражения глаз и кожи, как многие другие хлорсодержащие дезинфицирующие средства.

Однако, как и любое химическое соединение, дихлоризоцианурат натрия должен использоваться с осторожностью и соблюдением инструкций производителя.

Если Вы ищете, где купить дихлоризоцианурат натрия в Москве или других городах России, Вас интересует наличие и текущая цена дихлоризоцианурата натрия, звоните +7 495 134-33-16 или 8 800 775-96-15. Будем рады сотрудничеству с Вами!


Актуальные новости: