Триацетин пищевой или технический: какой выбрать?
Триацетин - это химическое соединение, которое используется в различных отраслях промышленности. Существует два основных вида триацетина: пищевой и технический.
Ниже представлены их основные различия:
1.Применение:
Триацетин пищевой используется в пищевой промышленности, как добавка E1518 для придания аромата и вкуса продуктам и напиткам. А также в табачной отрасли в качестве пластификатора в фильтрах из ацетата целлюлозы или сигаретных фильтрах.
Триацетин технический применяется в литейной и полимерной промышленности.
2. Чистота:
Триацетин пищевой, в отличие от технического, должен соответствовать определенным стандартам безопасности и качества, установленным регулирующими органами для пищевых добавок.
3. Безопасность:
Триацетин пищевой должен быть безопасным для употребления в пищу и не иметь негативного воздействия на здоровье человека.
4. Разрешения:
Триацетин пищевой, в отличие от технического, должен иметь соответствующие разрешения и сертификаты для использования в пищевой промышленности.
В целом, разница между триацетином пищевым и техническим заключается в его области применения, чистоте, безопасности и требованиях к разрешениям.
Если Вы ищете где купить триацетин пищевой или технический, интересует текущая цена на триацетин, звоните +7 495 134-33-16 или 8 800 775-96-15. Будем рады сотрудничеству с Вами!