Химия для горной промышленности

28 октября - 444 просмотра

shutterstock_605926751.jpg

ООО «МАС Альбион» предлагает широкий комплекс высококачественной промышленной химии для горной промышленности: ксантогенат калия бутиловый, хлорид кальция, метабисульфит натрия, тиомочевину, нитрат свинца, сульфид натрия и другое сырьё.

Ксантогенат калия бутиловый предназначен для обогащения полиметаллических руд в качестве реагента-собирателя при процессе флотации сульфгидрильного и упорного вида руды в цветной металлургии, для повышения извлечения золота из вышеуказанных видов руд.

Хлорид кальция предназначен для устранения пыли на грунтовых покрытиях в горнодобывающей промышленности, используется для приготовления водных растворов плотностью 1,01-1,30 г/см3, применяемых в качестве жидкости глушения при выполнении текущих и капитальных ремонтов скважин с пластовым давлением выше гидростатического в нефтяной отрасли. Также хлорид кальция нашёл широкое применение в качестве профилактического средства (солевого раствора) для предотвращения смерзания и пыления угля при его транспортировке и в местах добычи для угольной отрасли.

Метабисульфит натрия предназначен для использования в качестве комплексообразующего элемента при изготовлении средств для промывки теплоэнергетического оборудования труб, котлов, водоподготовки в котельных и теплосетях, для очистки сливных сооружений от ржавчины и накипи, уменьшающих полезное сечение, а также как комплексон, при отбеливании тканей в текстильной промышленности.

Тиомочевина применятся в качестве флотореагента в процессах обогащения руд, используется как соединение, замедляющее кислотную коррозию стальных изделий при буровых работах.

Нитрат свинца используется в технологическом процессе пеpеработки руд содержащих сульфидные минералы драгоценных металлов, применяется для улучшения выщелачивания в процессе цианирования золота.

Сульфид натрия используется при флотации и обогащении железных (медных) руд в горнодобывающей и металлургической отраслях.

Звоните +7 495 134-33-16 или 8 800 775-96-15, эксперты нашей компании предоставят техническую поддержку и помогут подобрать наиболее подходящую химию для горнодобывающей промышленности. Будем рады сотрудничеству с Вами!

Актуальные новости: