Как оптимизировать процесс диспергирования пигментов? Решение – использовать смачивающие и диспергирующие агенты AFCONA

27 января - 264 просмотра

111.png

Цвет является наиболее важным фактором при выборе краски для декоративных целей. Ингредиентом краски, который отвечает за цвет, являются пигменты. Пигменты являются единственным твердофазным материалом в большинстве рецептур красок, остальные находятся в жидкой форме.

Пигменты должны быть равномерно распределены по покрытию для достижения яркого, чистого и привлекательного цвета. Для этого пигменты должны стабилизироваться в виде мелких частиц при длительном нахождении краски в банке.

Высокомолекулярные диспергаторы – один из лучших выборов для выполнения этой задачи, и они являются наиболее эффективным химическим соединением для достижения желаемых характеристик. Высокомолекулярные диспергаторы улучшают разделение частиц и предотвращают их оседание или комкование.

МАС Альбион сотрудничает с компанией AFCONA, которая производит широкий ассортимент высокомолекулярных диспергаторов, начиная от полиуретановых и заканчивая полиакриловыми, которые подходят для всех покрытий на основе растворителей и промышленных систем на водной основе. Мы готовы привести широкий ассортимент традиционных смачивающих и диспергирующих агентов компании AFCONA под требования клиента. Кроме того, диспергаторы AFCONA усиливают антигравитационный эффект для предотвращения оседания.

Если вы ищете, где купить диспергаторы для ЛКМ в Москве или других городах России, Вас интересует текущая цена диспергаторов для ЛКМ, звоните +7 (499) 583-17-60 или 8 800 775-96-15. Будем рады сотрудничеству с Вами!

Актуальные новости: